Что принёс дед Мороз

-Добрый дедушка Мороз!
Что же деткам ты принёс?

-К вам на праздник торопился,         
Чуть с пути было не сбился!
Шёл по лесу, по полям
Я на ёлку к малышам.

Хоть и очень я спешил,
Но мешочек прихватил.
А мешок красивый, яркий!
Что в мешке лежит? (Подарки).

Да, в мешке моём волшебном
Есть подарки для детей.
Всем раздам, вы не стесняйтесь,
Подходите поскорей!



 


Рецензии