В больнице

По краю жизни я прошлась
Ничто беды не предвещало.
Я знаю, мне не тридцать пять
Шестой десяток разменяла.

Дыханье резко изменилось
И тяжесть жуткая в груди.
Температура не спадает
Хочу сказать,но нету сил.


Я никому не пожелаю
Такое в жизни пережить.
Корона вирус это страшно
Как хочется ещё пожить.

Ночей бессонных вереница
А поутру спасенье ждёт.
Сестричка капельницу ставит
И врач надежду мне даёт.


Рецензии