Любите друг друга, Прощайте и кайтесь! Обещаниями

Любите друг друга,
Прощайте и кайтесь!
Обещаниями не бросайтесь,
Цените минуту, на счастье дана!
И не расстраивайтесь никогда!....
Ведь жизнь пролетит
За минутой -- года...

Любите того ,кто вошёл
В вашу душу...Он вами простужен.
И в ней остаётся всегда,
Он вам нужен!
Все беды, печали
Пройдут стороной...
Когда твой любимый с тобой!

И ваш малыш в любви подрастает,
И точно уверен, он чувствует, знает...
Что счастье с ним рядом,
И мать и отец...
Семья это радость!!
Пусть поможет Творец!...


Рецензии