правда жизни о люблю

 Он любит ложь и предательства
И ни к чему здесь обстоятельства
Девушки ни за что не обольщайтесь
С ним осторожно очень общайтесь

Кругом с ним ложь и обман везде
Это напоминает верховной езде
Он берет то, что ему надо всегда
А ту тупую боль оставит навсегда

Пользуется всеми словно вещами
Это больно, но решайте вы сами
Я советов давать просто не стану
Он баб любит, бежит как кот на сметану


О ком я пишу всем вам понятно
На душе больно и неприятно
Это последний мой стих о любви
Французы правы: селяви

посвящается Сереже Вольному


Рецензии