Новый год придёт!

Новые песни Новому году
Время пришло сочинять :
Кончится грусть и плохая погода,
Ёлочке будет сиять!

... Снова подарки увижу под ёлкой,
Их Дед Мороз принесёт!
Будут Колоться у ёлки иголки -
Снова придёт Новый год!.. -

Новый год придёт!..


Рецензии