Песенка...

О чём то мечтая.
В облаках я летаю.
И в небо смотрю над собой.
Я по жизни шагаю.
Тебя вспоминаю.
Любуюсь подруга тобой.
.............
Я лётчик военный.
Прилечу непременно.
И будем мы вместе всегда.
Успех переменный.
В решениях мгновенный.
Такая у нас брат судьба.
............
Ах если б ты знала.
Как тебя не хватает.
Как спорю я с трудной судьбой.
Мы счастье искали.
По миру летали.
И вот я родная с тобой.
.............
Крылатые кони..
Весь мир на ладони.
А снизу родная земля.
Я лётчик военный..
Прилечу непременно.
Заберу я с собою тебя.
........... .
     АЛЕКСАНДР.БРИГ


Рецензии