Завари чайку...

*** Завари шиповник в чай.
Не грусти и не скучай.
Да возьми побольше кружку
- выпей чай и за меня.
Запасаемся терпеньем и  хорошим настроеньем.
Настроение храня,
Буду ждать я того дня, 
Когда сгинут все невзгоды...
Сам сказал  - «Какие  наши  годы!»
Знаю, мной ты дорожишь, верю -  любишь,
Хоть молчишь...
Скоро будет всё отлично!
Оживимся в жизни личной,
Обновим свои мечты.
Жду, люблю...   Мне нужен ты...


Рецензии