Мы мир кромсаем вдоль...

Мы мир кромсаем вдоль и поперёк словами,
Тем самым создавая сны  в душе своей,
И принимаем их за Явь, что поселилась между нами,
И водит каждого из нас за нос, без исключения, веками,
Не думая о должностях и званиях,
Заблудших в снах своих богов, да и людей....)))


Рецензии