Живи своим умом

Чтобы ты не сделал или не сказал,
Живешь ты правильно иль куролЕсишь.
Каких бы ты вершин не достигАл,
Всегда есть те, кого ты просто бесишь.

Найдутся "добряки" кто знает лучше,
Какой мужик тебе подходит и пальто.
Что тачку ты могла купить и круче,
А не вот это вот японское "ведро".

Что отдыхать тебе бы лучше в Ницце,
А не таскаться в задрипанный Тайланд.
Что с твоим весом лучше позабыть о пицце,
Ну и с грехами, как твои, дорога - в ад!

Всегда есть те кому ты не милА,
Так может и не слушать тех... других?
А лучше делать что-то для себя?
И наплевать на мнение остальных?

Тогда один хоть в мире человек,
Будет доволен. И это будешь- ТЫЫЫЫ!!!
Живи своим умом и будь спокойна,
А мнение других всех до ....звезды.
------
E'Va Екатерина Ван,Инстаграм @ewang_china 2020

Благодарю каждого за внимание ;


Рецензии