Амур

 
Стрела амура убийство, раз
Два- труп невесты на дороге
Кровь на руках у тебя ,три
4 - Амур убит нами
Измена в белом платье , пять
Шесть- Гул полиций ближе
 Бутылка коньяка опустошается ,семь
Хватка ментов все ближе, Восемь
девять- Пистолет в руке
Выстрел в грудь -Десять

Следующий  раз  амур выберит другую пары

 04.12.2020г


Рецензии