Из пустоты...

Вспоминаю ... Тебя Любила
С пробуждением пИла в полночь
Растопляла , и льдом губила
Разливала из чаши полной ...

Говорила , что мой ты только !
Раздевала и раздевалась
Счастья мало мне было столько
Я твоим ещё напивалась ...

Насыщала тобою тело
Встречи частые я любила
Выгоняла , но вновь хотела
Окрыляла ... Потом губила

Открывала , как был безвкусен
Каждый вечер со мной не той
Но в меня , ты уже был впущен
Познакомиться с Пустотой ...

11.12.2020.


Рецензии