Свободна

На сером, мрачном фоне декабря
Писать мы разучились на снегу
Мы спрятались за рамками окна
Но я сумею, я все уже смогу....

И ничего я больше не боюсь
И только ветер вольный лучший друг
Свободой я никак не надышусь
Но лишь бы не сомкнулся снова круг...

Сегодня я свободна и окна нараспашку
Лишь вольный ветер один меня поймет
Сегодня я свободна, по улицам вприпрыжку
Никто нас с ветром вольным сегодня не найдет!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.