С серпеня

- Речь идет так мило, горит душа
Раз не со мной.
- У меня взаимно,
Сон мой,
Я тебя с серпеня ждала,
А теперь хватает тепла.
Огонечек теплится. Увы,
Шарик всё же вертится
Без нашей любви.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии