Мне тебя мало

Мне тебя мало

            веришь?

Хочется быть

           ближе,

Нам бы с тобой

             вместе

Сесть на одну

            крышу,

Всю суету

           разом

Выкинуть прочь,

            тише

Слышишь поют

              звёзды

И нам тихонько

             дышат.

Будем сидеть

            молча,

Низ полоская,

            воздух,

Темень вокруг,

              милый

Как без тебя

            грустно,

Краешком мир

          целый,

А мой давно

           рухнул,

Нам бы с тобой

             вместе


Быть хоть чуть-чуть
            
     Слышишь?


Рецензии