Мысли на поводке 13

***
Дайте точку опоры и я переверну глобус!
***
Остаться с носом лучше чем остаться без носа.
***
Знать надо не больше того, что можешь распихать по извилинам.
***
Он – интеллектуал и это единственный его недостаток.
***
Интеллигенция – это прослойка просроченного масла между заплесневелым хлебом и засохшим куском сыра.


Рецензии