Время

Время беспечно мчится вперед,
Вселенной бессмертность рисуя,
Во вселенной время, не когда не умрет,
Года, в тысячелетья, прессуя.

Вырвалось время, из точки отсчета,
И устремилось в бесконечность,
Нет не цели, не какого расчета,
Есть лишь у времени, вечность.


Рецензии