С улыбкой

С  улыбкой  и  приветом
Дождёмся дружно лета
На улицах и в стареньких  дворах.
Услышим  вновь  советы
Любовью дней  согретых,
Как  разделить  всем  радость  пополам.
И  всем  тоскливым  очень
Дать  радости  кусочек,
Пусть  улыбнутся  солнцу  и  дождям.
Усвоят  факт, при  этом,
Смеяться  в  жизни  этой
Полезно, просыпаясь  по  утрам.
Смеяться  до  упаду,
Что  слишком  много  надо,
Для  жизни  этой,  как  ни  посмотри.
Но  можно  ведь  и  проще –
Ждать  гостью  с  ближней  рощи,
Готовя  новогодние дары.
  2019-2020г.


Рецензии