В прощёное воскресенье

Прости мне мою долгую любовь...
Прости, что появляясь, исчезаю вновь....
Вот,  жизнь  почти  прощла,
 А я ведь до сих пор не знаю,
За что тебя люблю?
Люблю твою улыбку, твои руки,
Люблю глаза твои и губы.
Люблю тебя, когда ты грубый...
Опять скажу - прости... Благодарю
Тебя за  то, что есть ТЫ у меня.
Ты у меня ведь ещё есть?


Рецензии