2005. 10. 21 В объятиях верных рук

Твои следы ведут сквозь лес ко Свету и спасут!
Твои мечты – мой ясный свет: мой мир в себе несут…
Мой сад от терпких Твоих слов бледней: Белым-бело!…
В нём не Весна царит Зимой… В нём просто свет… – Светло!

Мои заветнейшие Сны – на крыльях вышит плачь.
Летят по переулкам Тьмы, Но Ты им не палач!
И Тишины не прост Покров – это лишь Плащ, мне Верь!!
Весны необратим альков!.
И лишь отступит Ночи тень,
Как Светом вспыхнет Новый День!
Жизнь ярким Вскроет Дверь!
И от огня запляшет тень на стенах Моих Мук.
Лишь Цветом вспыхнет  Вечный День
В Объятьях Верных рук.


Рецензии