Доченьке

Дождинки-слезинки остались от дождика.
Он больше не плачет
И повода нет!
Что было, то было..., то кануло..., прожито!
Закатное солнышко шлёт нам привет.

Дождинки-слезинки все высохнут досуха.
Мы твёрдо решили: не будем реветь!
А все наши тайны повиснут вопросами,
Ну, ... или исчезнут... попробуй ответь.

Ах, юность.... пора улетевшая, светлая...
И можно поплакать, и можно взгрустнуть...
И чувства рождались тогда безответные,
И был таким долгим наш жизненный путь.

И ветер весенний слезинки подсушивал,
И солнце, как мама,  дарило тепло...
Любовь никогда не бывает заслуженной,
Но, если подарена, - будет светло!

Закатное солнышко нежно прощается,
А завтра с рассветом разбудит... и вновь
Росинки-дождинки тебе улыбаются...
Наверное, доченька, это любовь.

ТВК
26.06.2020


Фото: интернет


Рецензии