Поступки

Поступков мало вы встречали?!
И больше слов,
Пустых тех обещаний,
Которым люди могут доверять,
На самом деле,
Даже и не знать.
Что, обещания - пусты.
Таков закон
У жизненной игры.

Запомни раз, и Навсегда.
И не бери ты с человека
Обещаний никогда!

Пообещал сегодня - « Да»
А завтра, по иному
Повернётся у него судьба.
И обещанью «След простыл»
Все просто...
Хоть вчера и обещал и говорил,

А наступило осложненье,
Изменчивость реальности - мгновенье.
И обещанье может раствориться,
У человека ценность изменилась....


Рецензии