две сигареты до Москвы

Две сиги до Москвы,
и полёт короткий.
Всего Два дня в Крыму,
под водочку селёдка.
Из душной столицы в Рай,
На все выходные.
Сентябрь, такой же как и май,
И чувство как будто здесь ты впервые.


Рецензии