Акрокаре Таро-обереги

ОБЕРЕГИ
(Круг Таро, круг Хомы Брута)

ТВОРЕЦ всегда удачу привлечеТ,
Воздействуя на новой жизни остроВ.
Он двигается к цели горячО,
Решителен, клинкообразен, остР...
Едва ль кто отсидится в сторонЕ -
Цветок на солнце, что - протуберанеЦ!..

ВЛЮБЛЁННЫЕ, смущённо покраснеВ,
Счастливые, скрывают свой оазиС...
Единый выбор на двоих - вполнЕ
Гарантия, что вам избранник - дОроГ.
ДарИт любовь величие побеД,
А в будущем она - всему опорА.

Удачный брак, кто с СОЛНЫШКОМ в ладУ,
Деторожденье, счастье - чем не повоД
Аркан прославить? Радости порА,
Чудес черёд и оберегов обруЧ
Умчат вас в КОЛЕСНИЦЕ, на ходУ

Препоны руша, расчищая подстуП
Рождественской ЗВЕЗДЕ, чей щедрый даР -
И свет, и обновленье всякой плотИ!
Воскрес в СУДЕ, любовью задышаВ?
Любя, заветной цели не испортиЛ.
Едва достиг - МИР замер в суетЕ:
Чудесной славой увенчать охоЧ!
Есть воскресенье в прежней чистотЕ...
ТВОРЕЦ ВСЕГДА УДАЧУ ПРИВЛЕЧЕТ!


Рецензии
Аплодисменты!

Владимир Марфин   29.01.2021 13:20     Заявить о нарушении
Неожиданно!) Благодарю Вас!)))

Татьяна Богданова Аксенова   29.01.2021 13:29   Заявить о нарушении