Почти невинный

Опять судьба, опять врасплох,
То летом снег то в зиму ливни.
Изранен стрелками часов,
Мой падший ангел, друг невинный.

Из зазеркальной суеты,
Мыслитель призрак тянет руки,
В глазах осколки пустоты.
Бравады умершей от скуки.

Пропитан мглой,закован в жизнь,
Избитый раб чужих сомнений.
От страха чувства разбрелись,
Пророчит вывод.
                Лицемерен...


Рецензии