Женщинам

Дамы, сударыни, леди, синьоры!
Женская суть не подвластна годам.
В возрасте каждом нам важно быть в "форме".
Женщина - женщиной будет всегда!

К счастью стремясь, не теряем надежды.
Пусть в зеркалах изменились мы, пусть!
И с с единой мы прекрасны, как прежде.
Да не коснётся души нашей грусть!

Бродят в глазах, как когда-то, смешинки...
В юной душе огонёк не угас!
И озорно разбежались морщинки,
Словно лучи от сияющих глаз!

Так же нежны, так же
ласковы взоры.
Может быть, чуточку стали мудрей...
И проницательней... меньше укора...
И на слезу "пробивает" скорей...

Сдержанней смех, убедительней жесты,
Чувством достоинства речи полны.
Мы - в королевской поре, не принцессы...
Шармом особым мы окружены.

Возраст встречаем мы во всеоружии,
Не спасовав ни на миг перед ним.
Любим сильнее, осознанней, глубже,
Крепче и бережней чувства храним.

Дамы, синьоры, сударыни, леди -
Всех воплощений не счесть красоты!
Пусть исполняются наши надежды,
Осуществляются наши мечты!

.


Рецензии