Никакой тебе толерантности

Никакой тебе толерантности,
Христос сказал как отрезал,-
Не мечите бисер перед свиньями...
Де юро - де факто, бесполезно.

Подарочный набор из Европы,
Всем извращенцам бонусы.
В аду лучшие секс шопы,
Главное быть в тонусе.

Христос исцелял слепых,
Но они хотя бы просили.
А тут пинают под дых,
Матушка ты моя Россия!
             11декабря 2020г.


Рецензии