Новый поворот

Редкий свет
В в твоих глазах
Если нет
То значит да
Можно модно говорить
И за что себя корить
Ненормальный он ничей
Темнота твоих очей
Высота твоя над ним
Он расстает словно дым
Новый день прийдет
И вот
Будет ..НОВЫЙ ПОВОРОТ. .


Рецензии