Жизнь - не лёгкая дорога

Солнца луч коснулась плеч.
Разгорелась мигом печь.
Глаза пламенем горят
И спалить меня хотят.

Что за чудо этот взгляд?
Это - молнии разряд!
Столько страсти и огня?
Покорили враз меня.

На висках блеск серебра.
Утопаю в нём с утра.
Привет, радость, 1мой покой,
Очарована тобой!

На других ты не гляди!
Меня магнитить погоди!
Набрось вуаль свою на плечи.
Ведь совсем ещё не вечер.

В тиши нужно мне побыть.
Всё осмыслить, как тут быть?
Жизнь - не лёгкая дорога!
Многое идёт от Бога!


11/12/ 20


Рецензии