Чудесному Артисту Сергею Любавину

Ромашковость дивного голоса
И струны лучистой души...
Поля золочёного колоса,
Ручьи в несказанной тиши...

Есенина сны васильковые
Тот голос сумел описать,
Застывшие дали кленовые,
Как кистью, для нас написать...

И магия той живописности,
Что в песнях волшебных живёт,
Настолько глубокая, чистая,
Ведь с ней Ваше сердце поёт...

Без края оно растворяется
В Сибирских далёких лесах,
В казачьи устои влюбляется,
Парит на шукшинских лугах...

Такое безмерно глубокое,
Что может весь мир поселить!
И радость, как с поля широкого,
Всем людям вокруг подарить...

И солнышко, что отражается
В росинках тех ангельских глаз,
Всегда пусть назад возвращается
И греет теплом своим нас!


Рецензии