Бьётся сердце в маленьком зэ ка

Приоткрой немножко эту дверцу
Слышишь в доме эта музыка
В такт одной ей ровно бьётся сердце
Бьётся сердце в маленьком зэ ка

Же произносить я не умею
Мал пока. Простите «музика»
Сердце – это всё, что я имею
Бьётся сердце в маленьком зэ ка

Боже, сколько всюду иноверцев
Я смотрю печально на зака
Только снова слышу: бьётся сердце
Бьётся сердце в маленьком зэ ка


Рецензии