где правду искать

На дне холодных ледовитых, океанов,
Или на высоких хребтах Гималайских
А может голодных Исландских вулканов?
Или спросить у степей мне Алтайских?

В прозе, в стихах, кому же писать?
Неужели спросить мне у Бога?
Скажите же люди, где правду искать?
Где будет она вместо слога?


Рецензии
Наверное, для поэта, правда будет именно в слоге. Зря вы от него бежите

Таша Инглези   11.12.2020 18:34     Заявить о нарушении