Искорка

               

Знаешь, так бывает,
Почему-то первый забывает
О любви тот, кто сам
Больше всех о ней мечтал.
               
Мне не надо больше всех,
Хватит и того, что есть и были  рядом
Мы с тобой до тех пор,
Сколько нам дано судьбой.

Пр.     Вьюга кружит, гасит свет.
           Ты нужна  мне – спора нет,
           Но всё дальше в этот час
           То, что раньше согревало нас

Не могу я без любви,
Как бег без круга, а зима без снега.
Твой огонь перестал
Быть таким, как вчера.
               
Я найду ещё тепло,
Пусть всё снегом замело,
Искорку одену  в пламя,
Или же я сам потушу наш огонь…

  21 ноября 2003г.

Первоначально это был текст для женской песни. Но никто из прекрасных дам не захотел её петь!
Поэтому пришлось петь самому:-). «...ты  мне  нужен – спора нет…» и «…или же я сама потушу…» звучало бы лучше.


Рецензии