Родина моя

То Родина моя, Отечество, Отчизна,
По разному тебя умеют величать,
И не к лицу иных любая укоризна,
В твоих просторах разлилась вся благодать.

В любое время года, ты чаруешь взоры,
Зимой и летом красотою удивят,
По осени полей богатые просторы,
На солнце ярком, словно в золоте горят.

Озера, реки и луга в цвету, без края,
Твоё богатство перелески и леса,
Отечество, то Родина моя родная,
Великая Россия всей земли краса.
   


Рецензии