В ожидании волшебства

Декабрь на исходе.
Но что там впереди?
Вот кто то в доме бродит
С часами на груди.
И кто то строит глазки,
И кто то кажет нос,
Наверно кот из сказки...
А может Дед Мороз

За окнами снежинки,
И месяц смотрит ввысь,
А в комнате- смешинки
На ёлочке зажглись.
Мордашки-любопытки,
Игрушки и шары,
Весёлые открытки -
Совсем не для игры

Но кто в мохнатых тапках
Под звёздами идёт?
Кто гладит мягкой лапкой
Твой голенький живот,
И кто сидит за ёлкой,
И кто в ветвях живёт?
Осталось ждать недолго:
Узнаешь в Новый Год!


Рецензии