Воздушный очерк

Снежинки в искренних нарядах,
Как мотыльки невинных лет.
Кружат в сердечных перепадах,
Под чуть морозный раритет.

Столь близкий Русскому пейзажу,
С рожденья впитанной красы,
За коей поднимаю чашу
В узор заложенной росы.

Чтобы испить воздушный очерк,
Отдавшись белым мотылькам,
Где их такой волшебный почерк,
Струится тишью, по полям.


Рецензии