Грабли

Я за былое в жизни,
Во все не хвастаюсь,
Отбросив прошлое,
Всё двигаюсь в перед,

Ну ,а граблями раньше,
Шишки набивая,
Вдруг наростил себе,
Единорога рог!

Довольно долго,
Заживали мои раны,
Довольно сложно,
Из нутри себя менять...

Но просветление,
К нам приходит, так нежданно.
Стал строить планы,
И судьбою управлять...

Да и по сути в жизни,
Добр я со всеми,
Если вредил кому,
То только сам себе,

Конечно близким,
Отравлял, я настроение,
Вот и граблями ,
Получал по голове.


Рецензии