Ушла совсем

Понял я что ты ушла совсем
Не помогут песни и стихи
Вот теперь остался я ни с чем
За свои любовные "грехи".

Я тебе,поверь не изменял!
Лишь писал стихи для милых дам.
И когда писал не понимал,
Для тебя казалось, всё обман

Развернулась молча ты ушла.
Написала после:Всё!не будет!
Я себе надёжного нашла!
Но! Тебя ведь сердце не забудет!...

23:22.    11.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии