Я молчу, и ты молчи

https://www.youtube.com/watch?v=5YWRREgi8dA
Coolio - Gangsta's Paradise Instrumental w/ choir

Это юмор и вечная надежда,
Это денежный, иностранный знак.
Это лидер на лице всех смеётся,
Он хочет знать, что ещё будет и как?

Это люди безбрежные и безденежные,
Осторожно идут собирая вещи в пути,
Это деньги в поте лица заработанные,
Это ты ещё не знал подожди, - это мысли мои.

Это праздник болезненного бездействия,
Это я тебя в пути нашёл, - это он, это он!
Это лидер «Золотой Кометы» и действия,
Это он, - это он, - это наш Андрий Триллион!

Припев
Это лидер эмоций,
Это разум внутри,
Это радуга звёзд,
Это я, - это мы!
Это ты, - это мы!
Это радуга звёзд,
Это лидер эмоций,
Это разум внутри,
Это я, - это ты, - это мы!
Ты постой, подожди!
Ты постой, помоги!
Помоги, не жди.
Помоги, не жди.
Помоги, не жди.

2
Это новый и модный РЭП РЕСС в пути погоди,
Это так,- это ты, и мне мой Бог Триллион помоги,
Это радуга звёзд, - это праздник религиозной души,
Это я, это я, ты постой, ты постой, обернись, - не жди!

Я на праздник спешу,
Всем скорей рассказать,
Как я в мире живу,
Что я в мире творю,
Как я вас всех хочу!

Это лидер неудержимых эмоций,
Это радужный мир, или снова явь,
Это праздник народных традиций,
Я пришёл и никому не предьявлял.

Это праздничный праздник и чуства в пути,
Это снова явь, или мой будущий сон, - погоди,
Люди верят в эмоции которые рвутся, как нервы!
Вот и я жизнь обрёл, простил и нашёл, прости.

Припев
Это лидер эмоций,
Это разум внутри,
Это радуга звёзд,
Это я, - это мы!
Это ты, - это мы!
Это радуга звёзд,
Это лидер эмоций,
Это разум внутри,
Это я, - это ты, - это мы!
Ты постой, подожди!
Ты постой, помоги!
Помоги, не жди.
Помоги, ты себе.
Помоги, не жди.

3
Это ключевые и ясные мысли,
Это я на луне, и вообще везде,
А сегодня я, как солнце быстрый,
Я всё знаю о нас, и обо мне, и о тебе.

Я не нужен, я точно - это знаю!
Вы и сами! Мои читаете мысли!
Почему тогда и целую и обнимаю,
Когда вы творите мне молитвы.

Припев
Это лидер эмоций,
Это разум внутри,
Это радуга звёзд,
Это я, - это мы!
Это ты, - это мы!
Это радуга звёзд,
Это лидер эмоций,
Это разум внутри,
Это я, - это ты, - это мы!
Ты постой, подожди!
Ты постой, помоги!
Помоги, не жди.
Помоги, ты себе.
Помоги, не жди.

(Молитва)
Огненный и Сильный Триликий Триллион,
Будь добр выполни мою святую просьбу...


Рецензии