Как мне жить?

Как мне жить? Как мне быть?
Навсегда, навсегда?
Жизнь испить, обновить
На года, на года!

Плен судьбы, как мешок,
Как доверие сна,
Не испить этот рок,
Не изведать до дна!

Жизнь проста и свята,
Жизнь даётся, как бой.
Никогда, никогда
Не мирись с злой судьбой!


Рецензии