Не открыт родник со здравым смыслом

Не открыт родник со здравым смыслом
Не начертан был к нему мой путь
Календарные зачёркнутые числа
Не меняли принятую суть
Мимолётные царапали сомненья
Настроеньем бодрым защищаясь
Плыл во власти терпких искушений
По другому жить не зарекаясь
Я смотрел на мир розовощёкий
Обнимаясь с тёплыми лучами
Отсылая думы в край далёкий
Укрывался лёгкими словами
Молодости  праздный след смывая
Время уносило миг свободы
Радуясь тому что  не смущаясь
Подбирал я россыпи природы


Рецензии