Снежинки

На плечах замирают снежинки,
Чтобы в нежной мелодии глаз
Засверкать тишиной грампластинки,
Под струящийся с неба топаз.

Лёгким шлейфом застенчивой песни,
Для кого-то неслышной совсем.
В этом блеске, где мы интересны,
Без вопросов, как можно и с кем.

Где не надо наигранной роли.
Где всё просто. Любовь и они.
И желанные сердцу гастроли,
И гирлянд разноцветные дни.


Рецензии