О Чубайсе

Наконец Володя понял,
С Чубайсом уж не по пути,
Чубайса ваучер, всех донял,
В перестроечные дни.

Рос. Нано, это серьезно,
Должен Толик ты понять,
Сказал Володя, Толи грозно,
Миллиарды, хватит отмывать.

Без работы, не оставят,
Слишком много Толик знает,
На пост, заслуженный поставят,
Пусть дальше, деньги отмывает.


Рецензии