Вакцина от старения

Уже готовится ВАКЦИНА ОТ СТАРЕНИЯ -
Сегодня я нечаянно узнал!
И поднялось мгновенно настроение,
Но разум шепчет:" Ты не опоздал?

Неужто ты надеешься что доза
Тебя вернёт назад на 40 лет?
Что вдруг зимою расцветет мимоза?
Что время прекратит привычный бег?

Неужто слово смерть не будет страшным,
И только в в сказках будет нас пугать??.."
Боюсь что снова верю новостям напрасно,
Всё фейки надо строго проверять!

Но есть ещё и ЗЕРКАЛА ВОЛШЕБНЫЕ!
В них молодым становишься мгновенно!
Я от такого бы не отказался -
Собою б ежедневно любовался . . .


Рецензии