Зови Христа!

О Христе, ты, душа моя, думай
И к Христу возвышайся всю ночь,
Зачеркни приворотные руны,
Отгони колдовские сны прочь!

И Христом, ты, душа, успокойся,
Пой сквозь небо и рай во весь голос,
Ты Христом облачись, Им укройся,
И терпи, как последних дней колос…

Во Христе ты найди утешение,
Он утешит тебя и без просьбы,
В Нем хранится твое воскрешение,
Он спасет от греха и от оспы.
 
О Христе, ты, душа, вечно думай,
И держись за Него хваткой прочной,
Сквозь слезинку печали угрюмой
Ты Христа зови днем, зови ночью!

11.12.2020г.


Рецензии