Ты ушла

Оголённые нервы, как провода.
А слова, как пули у виска.
Всё ушло, растаяло словно дым.
Я не знаю как спастиииии...

Нашу любовь, Наше счастье,
Наше солнце от ненастья.
Как вернуть, всё что было!
Но ты... всё позабыла...

На душе печаль, на душе тоска.
Как же ты могла, как же ты могла.
Ты ушла к другому... позабыв...
И я не знаю как спастииии...

Нашу любовь, Наше счастье,
Наше солнце от ненастья.
Как вернуть, всё что было!
Но ты... всё позабыла...

Сердце давит в груди, а в глазах пелена.
Что же делать мне? Как ты могла!
Ты разбила всё, что было!
Но как же так… ты всё позабыла…

Нашу любовь, Наше счастье,
Наше солнце и даже ненастья.
Ты забыла, как любил...
И я... теперь... позабыл…

23.10.2019


Рецензии