Тайна

Признаюсь вам я честно,
Что скрываю тайну...
Сегодня с нею тесно.
В себе увидел майну.

Давно меня тревожит,
Сегодня я сдаюсь,
Она меня уложит,
Но тайным остаюсь.

Мне плохо по ночам,
Мой сон давно нарушен.
Я буду с вами прям:
Я сам себе не нужен !

Проблема лишь моя ,
Уйду я с нею в гроб.
Поверьте мне, не зря
Ваш знаю грязный рот.


Рецензии