Император Север

Септимий Север император в Риме был
Но с севером он не дружил –
Родился в Африке, сморкался и хандрил
Хотя он многих победил

Реально император Север лишь у нас
По нашему – Мороз,
Побед всех наших он великий брат!
Тут мёрзли немцы и французы
Причем вообще по многу раз

Теперь сЕвер короновирус победит
Когда мороз трескучий – больше сил!
Вакцины делаются лучше и быстрей
Иммунитет как у былин богатырей ;)

Мы в проруби купаемся всегда
А зубы чистим мы сосулькой иногда
Нам закусь снежная нужна
Для нашей водки Коленвал (Ура!)

Иосиф Сталин выпить пригласил и покурить –
Иммунитет народа этим укрепить!
Мы можем и без обогрева жить…
Но летом… меньше надо пить… ;))
 


Рецензии