не грустно не печально

Мне сегодня и не печально
И смотрю не ортодоксально
Я на мир окруживший меня.
Только всё как-то очень странно
Ложь кругами ползёт экранно
Непонятно зачем и куда?

Мы все люди и все ранимы
Ошибаемся и гонимы
Обстоятельствами, судьбой.
Может лучше и не лукавить
Подтасовывая, не править
Если где-то случился сбой?

Жизнь довольно смешная штука
И сама возьмёт на поруки
И опять пойдёт колеёй.
И не лги ты себе на славу
Провиденье найдёт управу
Если сам не в ладу с собой…
Ирина     Эфр


Рецензии