Погасли свечи

Ну вот и всё . Погасли свечи.
Сгорели фитили до тла.
О них не может быть и речи.
Оплавились, как воск, тела.

Потух  твой ядерный реактор.
Теплообменник посинел,
Испёкся в стержнях резус - фактор,
И мощностями всеми -  Сел.


Рецензии