Денежный вопрос

Как нас испортил ДЕНЕЖНЫЙ ВОПРОС!
Как поменял привычки и пристрастия!
Надежды наши в пух и прах разнес,
А Счастье раздолбал на 100 несчастий...

Он нас заставил дачи "полюбить" -
" Зачем нам все Самоа и Гаваи??
Мы так давно уже привыкли жить,
На грядках в позе" рака " отдыхаем.."

Он нас заставил поменять меню
На более здоровое, простое,
Забить на сыр нормальный и фондю -
Нам чуждое понятие такое.

А это лишь всего еды макание
В расплавленные сыр и шоколад,
И плюс к нему хорошая компания -
Таким я раньше был обычно рад!

Мы даже долларов в те дни не наблюдали
Вокруг себя и в цифрах новостей:
Мы весело и дружно собирались,
Довольные компанией своей!

И денежный вопрос был очень хилым -
Не бил нам по башке, мозгам и рылу,
И внуков бабушку травить не заставлял!..
Малахов нам про это рассказал.


Рецензии